Bertema Rumination, UKM Metafora UNUSIDA Gelar Pameran Foto di ArtLab Lounge Surabaya

Sidoarjo – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Fotografi Universitas Nadhlatul Ulama Sidoarjo menyelenggarakan pameran foto di ArtLab Lounge Surabaya pada tanggal 10 Juni sampai 11 Juni 2023. Pameran anggota UKM Fotografi 2023 ini bertema “RUMINATION”. Pameran yang bisa diakses untuk ini resmi dibuka oleh Machfudzil Asror, S.Pd.I , M.Pd sebagai Kabag Pelayanan Kemahasiswaan & Alumni pembukaan pameran ditandai dengan pemotongan pita di area pintu pameran.

Ketua Panitia Pameran Rumination, Qonita Muslikhatun Amalia mengatakan, pameran anggota UKM Matefora ini baru berdiri dan diikuti oleh semua anggota lama hingga anggota baru.  “Tujuan diadakannya pameran ini sebenarnya adalah sebagai salah satu wadah agar teman-teman di UKM Metafora dapat berkarya dan sebagai bentuk eksistensi UKM Metafora juga mempunyai ruang untuk “eksis”. Setiap anggota ikut berkontribusi dalam acara ini,” ujar Qonita.

Pada kegiatan kali ini, UKM Metafora memamerkan 47 karya. Tak hanya pameran, kegiatan UKM Metafora kali ini juga menghadirkan talk show fotografi dan music performance. Pameran ini pun disambut oleh mahasiswa UNUSIDA dan seluruh pengunjung ArtLab Lounge. (rn/rn)